Liköre

Brombeerlikör

Kräftiges, fruchtiges Aroma 

Der Brombeerlikör ist ein sehr bekömmlicher und fruchtiger Likör mit einem äußerst kräftigen Aroma und einem intensiv-ausgeprägten Beerengeschmack. 

Der Brombeerlikör eignet sich vorzüglich als Aperitif sowie für Cocktails und Longdrinks, als bekömmlicher Digestiv aber auch hervorragend zum Verfeinern von Desserts.

Erzeugt in Österreich | Region Schmidatal, Weinviertel

Erhältlich in 0,2 Liter und 0,5 Liter Flasche.

Himbeerlikör

Süß, fruchtig

Der Himbeerlikör ist intensiv-fruchtiger Likör, der die süßen aromatischen und säuerlichen Fruchtnoten der Himbeeren wiederspiegelt.

Der Himbeerlikör eignet sich vorzüglich als Aperitif sowie für Cocktails und Longdrinks, als bekömmlicher Digestiv aber auch hervorragend zum Verfeinern von Desserts.

Erzeugt in Österreich | Region Schmidatal, Weinviertel

Erhältlich in 0,2 Liter und 0,5 Liter Flasche.

Marillenlikör

Intensiv fruchtig, aromatisch

Der Marillenlikör ist ein äußerst fruchtiger und aromatischer Likör, der die intensiven Fruchtnoten und kräftige Würze der Marille wiederspiegelt.

Der Marillenlikör eignet sich vorzüglich als Aperitif sowie für Cocktails und Longdrinks, als bekömmlicher Digestiv aber auch hervorragend zum Verfeinern von Desserts.

Erzeugt in Österreich | Region Schmidatal, Weinviertel

Erhältlich in 0,2 Liter und 0,5 Liter Flasche.

Moosbeerlikör

Fruchtig – säuerlich pikant

Dieser einzigartige Likör besticht durch seine Extravaganz. Der Moosbeer (Cranberry)- likör hat ein sehr fruchtiges, würziges Aroma und durch seine Fruchtsäuren einen pikant herb säuerlichen, fast exotischen, Geschmack.

Der Moosbeerlikör eignet sich vorzüglich als Aperitif sowie für Cocktails und Longdrinks, als bekömmlicher Digestiv aber auch hervorragend zum Verfeinern von Desserts.

Erzeugt in Österreich | Region Schmidatal, Weinviertel

Erhältlich in 0,2 Liter und 0,5 Liter Flasche.

Nussschnaps – Edelwalnusslikör

Intensiv nach frischer Nuss

Der Edelwalnusslikör der Familie Speil ist ein Naturextrakt aus grünen Nüssen, Kräutern und Gewürzen. Durch eine raffinierte Rezeptur entsteht ein köstliches Elixier mit einem intensiven Geschmack nach frischer Nuss.

Der Edelwalnusslikör wird gerne als Digestiv nach schwerem Essen getrunken.

Der Walnusslikör ist ein absoluter Klassiker unter den Likören und wird auch gerne als Nussschnaps bezeichnet.

Erzeugt in Österreich | Region Schmidatal, Weinviertel

Erhältlich in 0,2 Liter und 0,5 Liter Flasche.

Zwetschkenlikör

Würzig, intensiv fruchtig

Der Zwetschkenlikör ist ein sehr fruchtiger und würziger Likör und verwöhnt mit einem intensiven Duft- und Geschmackserlebnis. Eine gelungene Harmonie.

Der Zwetschkenlikör eignet sich vorzüglich als Aperitif sowie für Cocktails und Longdrinks, als bekömmlicher Digestiv aber auch hervorragend zum Verfeinern von Desserts.

 Erzeugt in Österreich | Region Schmidatal, Weinviertel

Erhältlich in 0,2 Liter und 0,5 Liter Flasche.

Cassislikör – Johannisbeerlikör

Fruchtig und frisch

Der Johannisbeer-Cassislikör ist ein frisch-fruchtiger Likör mit einem intensiven Aroma und einer säuerlich-pikanten Note.

Der Johannisbeerlikör eignet sich vorzüglich als Aperitif sowie für Cocktails und Longdrinks, als bekömmlicher Digestiv aber auch hervorragend zum Verfeinern von Desserts.

Einer der berühmtesten Aperitifs ist der Kir Royal, ein prickelnder, spritziger Cocktail aus Johannisbeerlikör mit einem Schuss Champagner bzw. Sekt, der sich vor allem bei besonderen Anlässen ausgezeichnet als Aperitif eignet.

Erhältlich in 0,5 Liter und 0,2 Liter.

Holunderlikör

Sehr würzig und vollmundig

Der Holunderlikör ist ein sehr würziger Likör mit einem kräftig-intensiven Fruchtaroma und einem
vollmundigen, runden arttypischen Geschmack.
Der Holunderlikör eignet sich vorzüglich als Aperitif sowie für Cocktails und Longdrinks, als bekömmlicher
Digestiv aber auch hervorragend zum Verfeinern von Desserts.

Erhältlich in 0,5 Liter und 0,2 Liter.