Edelbrände
Apfel Jonagold
Frische, saftige und intensive Frucht
Bei dem Apfelbrand Jonagold kommt der frisch gepflückte Apfel in seiner Reinform zum Ausdruck.
Alle Edelbrände werden auf einen Alkoholgehalt von mindestens 40% vol. bis maximal 43% vol. eingestellt, damit die Geschmacksintensität optimal zum Ausdruck kommt.
Erzeugt in Österreich | Region Schmidatal, Weinviertel
Erhältlich in 0,2 Liter und 0,5 Liter Flasche.
Brombeere
Elegant und zart würzig
Der Brombeerbrand ist ein sehr eleganter Beerenbrand mit einem herrlich ausgeprägten Fruchtaroma, das seinen würzigen Charakter harmonisch und mild unterstreicht.
Alle Edelbrände werden auf einen Alkoholgehalt von mindestens 40% vol. bis maximal 43% vol. eingestellt, damit die Geschmacksintensität optimal zum Ausdruck kommt.
Erzeugt in Österreich | Region Schmidatal, Weinviertel
Erhältlich in 0,2 Liter und 0,5 Liter Flasche.
Himbeere
Intensive Frucht, kräftig aromatisch
Der Himbeerbrand ist ein sehr aromatischer Beerenbrand, sowie harmonisch und rund im Geschmack. Mit seinem unverkennbaren intensiven Aroma bereitet er selbst Schnapsneulingen ein sensorisches Erfolgserlebnis.
Alle Edelbrände werden auf einen Alkoholgehalt von mindestens 40% vol. bis maximal 43% vol. eingestellt, damit die Geschmacksintensität optimal zum Ausdruck kommt.
Erzeugt in Österreich | Region Schmidatal, Weinviertel
Erhältlich in 0,2 Liter und 0,5 Liter Flasche.
Holunderblüten
Parfümartig, süßlich weich
Der Holunderblütenbrand ist ein ganz besonderer Brand, der mit seinem blumig duftigen Aroma an ein Parfum erinnert. Dieser Brand hat ein frisch schön ausgebautes Blütenaroma, ist angenehm mild und rund im Geschmack.
Alle Edelbrände werden auf einen Alkoholgehalt von mindestens 40% vol. bis maximal 43% vol. eingestellt, damit die Geschmacksintensität optimal zum Ausdruck kommt.
Erzeugt in Österreich | Region Schmidatal, Weinviertel
Erhältlich in 0,2 Liter und 0,5 Liter Flasche.
Marille
Vollfruchtig, intensiv und aromatisch
Der Marillenbrand ist ein äußerst fruchtiger Brand und sein Aroma ist betörend duftend. Dieser Brand verwöhnt mit seinen intensiven Fruchtaromen. Der Marillenbrand ist ein Klassiker und ist aus einem guten Edelbrandsortiment nicht wegzudenken.
Alle Edelbrände werden auf einen Alkoholgehalt von mindestens 40% vol. bis maximal 43% vol. eingestellt, damit die Geschmacksintensität optimal zum Ausdruck kommt.
Erzeugt in Österreich | Region Schmidatal, Weinviertel
Erhältlich in 0,2 Liter und 0,5 Liter Flasche.
Moosbeere
Zartpikant und Ausdrucksstark
Der Moosbeerbrand oder Cranberrybrand ist eine absolute Rarität. Eine perfekte Verschmelzung der pikant-herb-süßlichen Geschmacksnoten mit dezenten Zitrus-Nußnoten. Ein exotisches Gaumenerlebnis.
Alle Edelbrände werden auf einen Alkoholgehalt von mindestens 40% vol. bis maximal 43% vol. eingestellt, damit die Geschmacksintensität optimal zum Ausdruck kommt.
Erzeugt in Österreich | Region Schmidatal, Weinviertel
Erhältlich in 0,2 Liter und 0,5 Liter Flasche.
Quitte
Feinfruchtig mit frischer Limettennote
Der Quittenbrand besticht durch seine eigenwilligen Aromakomponenten von blumig bis exotisch und ergeben ein außergewöhnliches Duft- und Geschmackserlebnis. Nuancen von Limetten vervollständigen diesen fruchtigen Brand.
Alle Edelbrände werden auf einen Alkoholgehalt von mindestens 40% vol. bis maximal 43% vol. eingestellt, damit die Geschmacksintensität optimal zum Ausdruck kommt.
Erzeugt in Österreich | Region Schmidatal, Weinviertel
Erhältlich in 0,2 Liter und 0,5 Liter Flasche.
Schlehe
Komplexes Fruchtaroma, sehr geschmeidig mit einem Hauch von Marzipan
Der Schlehenbrand ist ein äußerst eleganter Brand, vollmundig im Geschmack mit einem Hauch von Mandeln und Schokolade. Der Schlehenbrand verwöhnt mit seinem komplexen Fruchtaroma und ist sehr mild.
Alle Edelbrände werden auf einen Alkoholgehalt von mindestens 40% vol. bis maximal 43% vol. eingestellt, damit die Geschmacksintensität optimal zum Ausdruck kommt.
Erzeugt in Österreich | Region Schmidatal, Weinviertel
Erhältlich in 0,2 Liter und 0,5 Liter Flasche.
Vogelbeere
Klare, intensive Frucht
Der Vogelbeerbrand hat ein herb-würziges Aroma mit einem dezenten Mandel-Marzipanton.
Alle Edelbrände werden auf einen Alkoholgehalt von mindestens 40% vol. bis maximal 43% vol. eingestellt, damit die Geschmacksintensität optimal zum Ausdruck kommt.
Erzeugt in Österreich | Region Schmidatal, Weinviertel
Erhältlich in 0,2 Liter und 0,5 Liter Flasche.
Williamsbirne
Frisch, pfeffrig, süffig
Der Williams Birnenbrand ist ein absoluter Klassiker unter den Edelbränden. Der Williams Birnenbrand verwöhnt die Sinne mit einem intensiven und prägnantem Duft- und Geschmackserlebnis. Sein intensives Aroma und der frisch pfeffrige Geschmack machen diesen Brand unverkennbar.
Alle Edelbrände werden auf einen Alkoholgehalt von mindestens 40% vol. bis maximal 43% vol. eingestellt, damit die Geschmacksintensität optimal zum Ausdruck kommt.
Erzeugt in Österreich | Region Schmidatal, Weinviertel
Erhältlich in 0,2 Liter und 0,5 Liter Flasche.
Zwetschke
Kräftig-intensiv, fruchtig, würzig
Der Zwetschkenbrand hat ein angenehm kräftiges und ausgeprägt-fruchtiges Aroma, ist reintönig, harmonisch und mild am Gaumen. Ein absolutes Muss für Zwetschkenliebhaber und Kenner.
Alle Edelbrände werden auf einen Alkoholgehalt von mindestens 40% vol. bis maximal 43% vol. eingestellt, damit die Geschmacksintensität optimal zum Ausdruck kommt.
Erzeugt in Österreich | Region Schmidatal, Weinviertel
Erhältlich in 0,2 Liter und 0,5 Liter Flasche.
Apfel Golden Delicious
Feinfruchtig und zartwürzig
Der Apfelbrand Golden Delicious besticht durch sein dezentes und feines Apfelaroma mit einem zart herben Unterton.
Alle Edelbrände werden auf einen Alkoholgehalt von mindestens 40% vol. bis maximal 43% vol. eingestellt, damit die Geschmacksintensität optimal zum Ausdruck kommt.
Erzeugt in Österreich | Region Schmidatal, Weinviertel
Erhältlich in 0,2 Liter und 0,5 Liter Flasche.
Bauernbirne
Feinaromatisch
Der Bauernbirnenbrand hat ein angenehm zartes Birnenaroma und ist sehr harmonisch und mild.
Alle Edelbrände werden auf einen Alkoholgehalt von mindestens 40% vol. bis maximal 43% vol. eingestellt, damit die Geschmacksintensität optimal zum Ausdruck kommt.
Erzeugt in Österreich | Region Schmidatal, Weinviertel
Erhältlich in 0,2 Liter und 0,5 Liter Flasche.
Heidelbeere
Zarte Frucht, sortentypisch
Der Heidelbeerbrand verströmt einen frischen, zarten Beerenduft. Ein fein herber und aromatischer Brand mit einem runden Geschmackseindruck.
Alle Edelbrände werden auf einen Alkoholgehalt von mindestens 40% vol. bis maximal 43% vol. eingestellt, damit die Geschmacksintensität optimal zum Ausdruck kommt.
Erzeugt in Österreich | Region Schmidatal, Weinviertel
Erhältlich in 0,2 Liter und 0,5 Liter Flasche.
Holunderbeere
Üppiger Charakter
Der Holunderbeerenbrand hat ein intensiv würziges und pikantes Aroma, ist sehr vollmundig und sortentypisch.
Alle Edelbrände werden auf einen Alkoholgehalt von mindestens 40% vol. bis maximal 43% vol. eingestellt, damit die Geschmacksintensität optimal zum Ausdruck kommt.
Erzeugt in Österreich | Region Schmidatal, Weinviertel
Erhältlich in 0,2 Liter und 0,5 Liter Flasche.
Obstler
Feinfruchtig und rund
Der klassische Obstler wird aus sortenreinen Äpfel und Birnen hergestellt. Dieser Brand spiegelt diese ausgeglichene Partnerschaft zwischen den beiden Obstsorten wieder, ein dezenter Brand voll Harmonie.
Alle Edelbrände werden auf einen Alkoholgehalt von mindestens 40% vol. bis maximal 43% vol. eingestellt, damit die Geschmacksintensität optimal zum Ausdruck kommt.
Erzeugt in Österreich | Region Schmidatal, Weinviertel
Erhältlich in 0,2 Liter und 0,5 Liter Flasche.
Sellerie
Vollausgeprägtes Aroma, intensiver Duft
Der Selleriebrand ist wirklich ein absoluter Exot und den Edelbränden. Dieser Brand ist ein sehr würziger Brand mit unverkennbaren Aroma und trotzdem angenehm mild.
Alle Edelbrände werden auf einen Alkoholgehalt von mindestens 40% vol. bis maximal 43% vol. eingestellt, damit die Geschmacksintensität optimal zum Ausdruck kommt.
Erzeugt in Österreich | Region Schmidatal, Weinviertel
Erhältlich in 0,2 Liter und 0,5 Liter Flasche.
Zwetschke Julia
Reintönige, elegante, feine Frucht
Der Julia-Zwetschkenbrand ist etwas verhaltener als Brand aus der Hauszwetschke. Der Geschmack ist auch lieblicher, feiner und zarter als bei der Hauszwetschke. Ein eleganter und durchgehend angenehmer Brand.
Alle Edelbrände werden auf einen Alkoholgehalt von mindestens 40% vol. bis maximal 43% vol. eingestellt, damit die Geschmacksintensität optimal zum Ausdruck kommt.
Erzeugt in Österreich | Region Schmidatal, Weinviertel
Erhältlich in 0,2 Liter und 0,5 Liter Flasche.